Реклама! Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ТУ91-00085 Реклама!
Снижена цена рекламы услуг транспорта и стройка в 2 раза
Инжир
Крым Сезон-2020
Последние новости Ялты

С возможностью заработать, размещая отдыхающих, жители этих переулков ( Потемкинский и Лавровый)  тихонечко могут расстаться. Там установят запрещающие знаки. Не отремонтируют дороги, не расширят, а ЗАПРЕТЯТ.
Вся Ялта узкая и тесная, а летом еще и "перемашиненная". И в любое место заехать на здоровенном мусоровозе или фургоне ПРОБЛЕМАТИЧНО. Зачем там такие здоровенные грузовики для обслуживания садика? 
И самое главное нормальные люди (не анонсировали бы бесконечно ремонты дорог и дворов, а уже бы давно сделали реконструкцию и ремонт дороги с расширением и оборудованием мест для отстоя машин.
Жителям же(заинтересованным в размещении автомашин) своих, ведь там и у ялтинцев стоят личные машины, рекомендую:
1. Организовать дежурство на улице, с целью контроля за паркующимися автомобилями ( автохамы бросающие свои автомобили как им хочется, есть везде) и с ЦЕЛЬЮ СБЕРЕЖЕНИЯ ПРИПАРКОВАНЫХ. При попытке эвакуации и появлении эвакуаторов в перекрестке, позвонить хозяину автомобиля, или\и дождавшись когда автомобиль погрузят, заявить инспектору, что это ваш автомобиль, потребовать вернуть его, ваши документы могут находиться внутри машины, это не страшно, Вы боитесь высоты и не можете залезть на эвакуатор их достать. 
2. И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! после того, как вашу машину снимут и освободят от "цепей", ПОТРЕБУЙТЕ ИНСПЕКТОРА СОСТАВИТЬ ПРОТОКОЛ на вас, как нарушителя. 250 рублей штрафа не так смертельно, а вот 30 минут времени, который инспектор потратит на это, ( вы же обязательно будете медленно, и внимательно проверять написанное, и печатными буквами, тщательно записывать свои объяснения) стоят, для эвакуаторщиков, в 30 раз дороже. И как знать, возможно после 4-5 таких "заездов в ваш переулок" , эти парни с кранами на колесах, просто станут проезжать мимо.

За июнь город заработал на эвакуаторах 2,5 млн. рублей. Выступая, как ни странно в защиту их работы, отмечу два момента:
Порядок в городе удается поддерживать и действуют эвакуаторщики пока достаточно "гуманно". Положа руку на сердце, при желании "утащить" на штраф стоянку можно было раз в пять больше. Нарушений достаточно. Хватит ли СДЕРЖАННОСТИ и 30 млн. в год, для бенефициаров этого предприятия по автоэвакуации?
Единственный вопрос к исполкому: АВТОЭВАКУАТОРЫ - Это желание заработать, или навести и поддерживать порядок? Городу нужны автотуристы. И эвакуировать надо ,только тех, кто мешает движению, а не всех попадающих "под статью"
Ну и верните ул. Севастопольскую для стоянки. Те 14 знаков запрета остановки, были установлены частной компанией, которая организовала стоянку на территории киностудии, и к заторам на дороге не имеют ни какого отношения. ЭТИ ЗНАКИ УСТАНОВИЛИ стояночные МЗДЮКИ ( Белое солнце пустыни - "Я мзду не беру") !!! НО город продолжает это поддерживать. И МУЖИКИ АВТОЛЮБИТЕЛИ ( живущие там) ТЕРПЕТЬ!!! К слову, стоянка со стороны Севастопольской уже не работает.......


Удачных выходных.

С уважением О. Мещеряков.

Опубликовано в Колонка редактора
Back to top